Бойцу из Кабардино-Балкарии Азамату Мурзаканову назначили бой на турнире ведущего мирового промоушена ММА «Ultimate Fighting Championship», — сообщает в среду пресс-центр лиги.

Бойцовский вечер UFC Fight Night пройдет в Лас-Вегасе 12 марта. Оппонировать Мурзаканову в октагоне будет камерунец Тафон Нчакви (6 побед, 1 поражение).

Напомним, что в начале сентября прошлого года на турнире Dana White’s Contender Series Мурзаканов в первом раунде одержал победу техническим нокаутом над бойцом из Бразилии Матеусом Шеффилом и заработал контракт с UFC на четыре боя.

Три попытки дебютировать в лиге были неудачными — соперники Мурзаканова, даже превосходящие его по весу, либо отказывались от поединка, либо снимались «по медицинским показаниям».

«Надеюсь, хоть в этот раз получится войти в «клетку» и порадовать болельщиков», — прокомментировал поступившую информацию Азамат.

Мурзаканов является четырехкратным чемпионом мира по рукопашному бою. Его профессиональный рекорд в ММА — 10 «сухих» побед, причем 8 из них он одержал нокаутами в первом раунде.
Источник: «РИА Новости»


4 thoughts on “«Профессионал» наконец-то проведет бой в UFC

Добавить комментарий