В республике усилили ограничительные меры.

В Нальчике отменили ранее объявленный гастрономический фестиваль. Это пришлось сделать из-за увеличения заболеваемости коронавирусом в республике, рассказали в пресс-службе мэрии столицы КБР.

Гастрофест планировали провести 23-24 октября. Однако из-за ухудшения эпидситуации в республике ужесточили ограничительные меры. В мэрии Нальчика решили, что в такое время людям безопаснее оставаться дома.

«Мы знаем, что вы очень ждали, да и мы были бы рады организовать для жителей и гостей Нальчика красочный и вкусный Гастрофест, но вынуждены снова его отложить», — объяснили в мэрии Нальчика.

Власти города пообещали, что обязательно проведут Гастрофест в более благоприятное время. И призвали жителей республики пройти вакцинацию, чтобы обезопасить себя и близких.

В КБР 21 октября зафиксирован печальный рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом. Впервые с начала пандемии суточное количество заразившихся достигло 117 человек. В республике ввели режим самоизоляции для жителей от 60 лет и старше, которые не работают и не прошли вакцинацию.
Источник: «Кавказ Пост»


Добавить комментарий