Двухкомнатную квартиру на Пушкина выставили на сдачу за 40 и 35 тысяч рублей в месяц, следует из информации сайтов Avito, «Циан» и Domofond.ru.

На Avito (от 19 августа) и Domofond.ru размещены объявления об аренде двухкомнатной квартиры площадью 74 квадратных метра за 35 тысяч рублей в месяц (плюс такой же залог и комиссия 17,5 тысяч). «Сдается в самом престижном месте города Нальчика, в элитном доме, двухкомнатная квартира улучшенной планировки с евроремонтом», — говорится в объявлении.

На «Циане» квартира по тому же адресу и с теми же фотографиями сдается за 40 тысяч рублей (плюс такой же залог, который можно разбить на два месяца). Объявление об этом было размещено 26 августа, там площадь указана на один квадратный метр больше. «Собственник. Без комиссии. Показ возможен в любое время по предварительной договорённости. Срок сдачи — 10-11 месяцев с возможностью пролангации договора», — сообщается в описании.

Отмечается, что квартира находится на четвертом этаже из семи, во всех комнатах установлены панорамные окна. Есть подогреваемый пол в коридоре, на кухне и в ванной.

«Наша квартира подойдет вам, если: вас до трех человек, гражданство РФ, вы не курите в квартире, не планируете заводить кошечек или собачек, вы цените охраняемую парковку прямо у подъезда и близость к парку, готовы вовремя оплачивать аренду и аккуратно обращаться с нашей квартирой», — говорится в объявлении.
Источник: «News Tracker»


Добавить комментарий