Минимущество Кабардино-Балкарии выставило на продажу десять нежилых зданий в селе Лермонтово, следует из данных, размещенных на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

Отмечается, что извещение о проведении торгов было размещено 30 июля, заявки участников должны рассмотреть 2 сентября. Это последняя заявка о продаже госимущества министерства на момент публикации.

Ведомство выставило на продажу десять нежилых строений в селе Лермонтово Туапсинского района. Шесть из низ занимают площадь 28,8 квадратных метра, остальные — от 34 до 57 квадратных метров. В состав продаваемой госсобственности также вошел участок площадью 2,9 тысячи квадратных метров, которые значатся как земли населенных пунктов.

Начальная цена госимущества — 21,3 миллиона рублей, размер задатка — 4,3 миллиона. «Для участия в продаже претендент вносит задаток в размере, указанном в настоящем извещении», — говорится в документе. Отмечается, что деньги должны поступить в период, отведенный для приема заявок.

В извещении также сообщается, что комплекс пытались продать четыре раза с августа 2020 года. «Аукционы не состоялись ввиду отсутствия поданных заявок на участие», — говорится в описании.
Источник: сетевое издание «News Tracker»


Добавить комментарий