Один человек погиб и десять доставлены в больницу в результате столкновения легкового автомобиля с пассажирской «Газелью» в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщили журналистам в воскресенье в республиканском управлении ГИБДД.

«В результате ДТП водитель [легкового] Mercedes получил травмы, несовместимые с жизнью. В лечебные учреждения для осмотра врачами доставлены десять пассажиров маршрутки, в том числе 60-летний водитель», — говорится в сообщении.

По данным управления, авария произошла в Баксанском районе на 434-м км федеральной автодороги «Кавказ» в воскресенье в 19:32 мск.

«По предварительным данным, 39-летний водитель иномарки, который двигался со стороны города Пятигорска в направлении города Нальчика, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с пассажирской «Газелью», двигавшейся во встречном направлении по маршруту Куба-Таба — Нальчик», — отмечают в управлении.

«12 человек пострадали, один из них погиб, одного [медики] отпустили, десять [отправлены] по стационарам. Четверо [находятся] в Республиканской клинической больнице и шестеро — в Баксанской районной больнице», — сказал он.

По данным регионального Минздрава, детей среди пострадавших нет. Одна из пострадавших переведена в отделение челюстно-лицевой хирургии РКБ. В райбольнице находятся пострадавшие с закрытыми черепно-мозговыми травмами, переломами и ушибами.
Источники: «ТАСС», официальный аккаунт УГИБДД МВД по КБР


Добавить комментарий