Уголовное дело возбуждено в Кабардино-Балкарии из-за убийства новорожденного ребенка, тело которого нашли в кладовке. В преступлении подозревают мать младенца, говорится в сообщении следственного управления СК РФ по региону.

«Возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»)», — сообщили в пресс-службе.

По версии следствия, подозреваемая, не желая оставлять ребенка, скрыла свою беременность от родственников и не стала обращаться за медицинской помощью при родах. Она самостоятельно родила сына на съемной квартире, а затем задушила его. Тело ребенка женщина позже спрятала в кладовке своего дома.

Подозреваемая задержана, следствие ходатайствовало об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей. Кроме того, будет проведено исследование жилищно-бытовых условий проживания малолетних детей подозреваемой для рассмотрения вопроса изъятия их из семьи в их же интересах.
Источник: «ТАСС»


Добавить комментарий