По предварительным данным, 38-летний нальчанин находился в состоянии опьянения

7 мая 2021 года в около 2 часов ночи в г. Нальчик произошло ДТП с участием автомашины «Range Rover».

По предварительным данным, водитель иномарки, двигаясь по ул. Кирова со стороны ул. Московская в направлении пр. Кулиева на перекрестке с круговым движением по ул. Кирова-Тарчокова, не справился с управлением и допустил наезд на каменный бордюр, после чего, продолжив движение, съехал с проезжей части дороги, допустил наезд на придорожное дерево и металлическое ограждение.
В результате происшествия 38-летний водитель иномарки госпитализирован в лечебное учреждение.

В ходе проверки полицейскими установлено, что за нетрезвое вождение водитель был лишен права управления транспортными средствами в 2014 году, однако, водительское удостоверение не сдал. После, на протяжение нескольких лет, мужчина неоднократно привлекался к ответственности за управление транспортом, не имея на это права, в состоянии опьянения, за выезд на встречную полосу и другие нарушения.

По предварительным данным, в ночь ДТП водитель снова находился за рулем в нетрезвом состоянии. Сотрудниками полиции УМВД России по г.о. Нальчик собран материал проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
По факту происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства ДТП.
Источник: официальный аккаунт УГИБДД МВД по КБР


Добавить комментарий