2 февраля в Волгограде состоялась торжественная церемония закрытия конкурса «Учитель года России-2020» и награждение победителей.

В ходе церемонии главный редактор «Учительской газеты» Арслан Хасавов вручил специальный приз «Учительской газеты» имени Геннадия Селезнева учителю физической культуры Гимназии №5 г.Тырныауза Фуаду Буранову.

Как заметил А.Хасавов, впервые в истории специального приза его получает учитель физкультуры. Решение «Учительской газеты» было поддержано горячими аплодисментами участников конкурса.

Победитель регионального этапа конкурса, потомственный учитель Фуад Владимирович Буранов вот уже 18 лет преподает физическую культуру. Он уделяет особое внимание возрождению и пропаганде ГТО, применяет инновационные технологии и убежден, что здоровье нужно формировать с раннего возраста. Большая часть его педагогической нагрузки это работа с коррекционными группами, индивидуальные занятия с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

На конкурсе Фуад Владимирович представил практики работы с особыми детьми по теме «Адаптивная физическая культура как комплексный подход к развитию детей с ограниченными возможностями здоровья, сообщает пресс-служба Главы и правительства КБР.
Источник: «РИА Новости»


Добавить комментарий