23 декабря 2020 года в Отдел МВД России по Эльбрусскому району обратился 56-летний житель г. Тырныауза. Мужчина заявил, что его 30-летний сын 18 декабря вечером выехал из дома на своей автомашине и до настоящего времени не вернулся. На звонки не отвечал, сотовый телефон оказался выключенным.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела в этот же день во дворе одного из домов в г. Тырныаузе обнаружили автомашину, принадлежащую пропавшему молодому человеку со следами крови в салоне.

Проведенными дальнейшими оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарской Республике установили причастность к совершению преступления 32-летнего гражданина одной из республик ближнего зарубежья, временно проживавшего в г. Тырныаузе.

7 января 2021 года подозреваемый задержан. Мужчина признался в совершенном убийстве и показал место нахождения тела погибшего.

Подозреваемый заключен под стражу.

СУ СК России по КБР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Убийство).
Источник: официальный аккаунт МВД по КБР


Добавить комментарий