31 декабря 2020 года в 20 часов 40 минут неустановленный водитель, управляя автомашиной «Хендай», предположительно серебристого цвета, двигаясь по ул. Калинина, со стороны ул. Матросова в направлении ул. Нартановская, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомашины в установленном месте по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП неизвестный водитель скрылся с места ДТП.

С целью установления личности неизвестного водителя и неустановленной автомашины, просим возможных очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия сообщить имеющуюся информацию по следующим телефонам: 8(8662) 49-50-62; 91-10-96 или 49-55-80.

Госавтоинспекция напоминает об ответственности за оставление места дорожно-транспортного происшествия.

В соответствии с требованиями статьи 12.27 КоАП Российской Федерации оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по КБР.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий