Две машины столкнулись в субботу на трассе «Кавказ», в результате аварии погибли двое детей и двое взрослых. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

«В Кабардино-Балкарии выясняются обстоятельства ДТП, в результате которого погибли четыре человека. Сегодня около 12:40 на 383-м км автодороги «Кавказ» в районе селения Этоко Зольского района Кабардино-Балкарии произошло столкновение автомашин ВАЗ-2107 и Toyota Land Cruiser 200″, — говорится в сообщении.

Установлено, что 35-летний водитель ВАЗ с тремя пассажирами, среди которых двое малолетних детей, все жители Кабардино-Балкарии, двигался со стороны Нальчика в направлении Пятигорска. Водитель иномарки, 67-летний житель соседней республики, двигался во встречном направлении со стороны Пятигорска.

В результате ДТП на месте погибли пассажиры «семерки»: 28-летняя женщина и двое детей 2018 и 2020 годов рождения. 35-летний водитель ВАЗа от полученных травм умер в больнице. Угроз для жизни водителя иномарки нет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Движение транспорта на данном участке не перекрывалось и организовано в штатном режиме.
Источник: «ТАСС»


Добавить комментарий