Глава КБР Казбек Коков на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовал видеообращение к жителям республики.

«По итогам сегодняшнего рабочего совещания, проведенного мною, нужно отметить, что на сегодня выявлено  83 заболевших, на койках находится 1514 человек. Общий коечный фонд состоит из 1820 коек, то есть свыше 300 коек у нас сегодня есть в резерве. Система здравоохранения, конечно же, работает в напряженном режиме, но справляется, и хотел бы поблагодарить наших врачей за их работу.

Кроме этого, если вы помните, на предыдущем оперштабе я информировал вас о том, что мы приняли ограничительные меры в части каникулярного периода, то есть мы увеличили каникулы до 2 недель, они у нас продлились до 8 ноября. Сегодня, учитывая то, что наблюдается определенная стабилизация и в последние две недели нет прироста больных, нами принято решение для зафиксирования данного результата. А именно, продлить каникулы ещё на одну неделю, то есть до 15 ноября.

Дорогие друзья, нам всем вместе удаётся сегодня сдерживать распространение коронавируса, соблюдая санитарные меры, предписанные главным санитарным врачом.  Давайте дальше продолжим ту же работу по соблюдению этих мер, благодарю заранее за понимание», – сказал Казбек Коков в своем видеообращении.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий