В преддверии Дня памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга врио министра ВД по КБР полковник полиции Назир Мамхегов, начальник Управления по работе с личным составом министерства полковник внутренней службы Владимир Калинин, начальник УМВД России по г. Нальчику полковник полиции Сергей Алтухов и начальник полиции УМВД России по г. Нальчику подполковник полиции Тахир Ольмезов навестили семью оперуполномоченного отдела уголовного розыска УВД по г. Нальчик капитана милиции Азамата Нырова погибшего при выполнении служебных обязанностей.

7 февраля 2011 года в 19 часов в г. Нальчике в ходе проведения сотрудниками УВД оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения членов незаконных вооруженных формирований в микрорайоне «Дубки», были замечены трое вооруженных лиц, которые на требования сотрудников милиции предъявить документы, произвели множество выстрелов из пистолета и автоматического оружия. В результате полученных огнестрельных ранений Азамат Ныров погиб на месте. У него остались жена и двое детей.

Указом Президента Российской Федерации Азамат Ныров награжден «Орденом Мужества» посмертно.

-За годы добросовестной службы Азамат оставил о себе добрую память. Он до последней минуты своей жизни был верным Присяге, – подчеркнул Н. Мамхегов.

Гости вручили семье памятные подарки, ознакомились с условиями проживания, поинтересовались бытом и нуждами. Назир Мамхегов заверил, что личный состав и руководство будут и впредь оказывать родным погибшего товарища всестороннюю поддержку.

Родственники А. Нырова поблагодарили сотрудников полиции за постоянное внимание и заботу, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий