На имя министра внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики генерал-майора полиции Василия Павлова поступило благодарственное письмо жителя г. Нальчик.

В своем обращении местный житель просит выразить признательность участковым уполномоченным полиции ОП №1 Управления МВД России по г.Нальчик лейтенанту полиции Хызыру Бачиеву и младшему лейтенанту полиции Анзору Хозаеву за добросовестное исполнение служебных обязанностей и оказание помощи, а также чуткое отношение к проблемам граждан.

Как пояснил мужчина, 24 июля 2020 года он обратился в отдел полиции по факту нарушения своих прав, как жильца одного из домов по ул. Эльбрусская.

Сотрудники полиции приняли все необходимые меры и в кротчайшие сроки урегулировали конфликт, восстановив законные права и требования заявителя.

С первых же минут встречи грамотные действия сотрудников, уважительное отношение ко мне, как к старшему по возрасту, произвели на меня хорошее впечатление. Мне 80 лет и вдвойне было приятно видеть, что представители молодого поколения сотрудников продолжают соблюдать традиции, что, несомненно, сближает и повышает доверие населения к правоохранительным органам, – подчеркнул автор письма, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий