В Нальчике завершили работу над первым граффити, посвященном главным героям 2020 года – врачам и медперсоналу. Новый арт-объект на пешеходной части улицы Кабардинской – результат творческой коллаборации художников Керима Аккизова и Астемира Кудаева.

Образ девушки – врача, оберегающей от недуга весь мир – это символ настоящего времени. Времени, когда следование нехитрым правилам может помочь спасти и спастись самим. Главное помнить о необходимости соблюдения масочного режима, социального дистанцирования и гигиены. Оставайтесь дома, если у вас плохое самочувствие, повремените со встречами и прогулками. Только предпринимая такие меры, мы можем помочь нашим врачам поскорее вернуться к своим семьям.

Стрит-арт акция, организованная местной администрацией г. Нальчик, Институтом развития города «Платформа» при поддержке Министерства культуры КБР – это возможность еще раз обратить внимание простых граждан и властей на мужество и отвагу, проявляемые нашими врачами и попытка выразить уважение и почтение их самоотверженному труду.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий