Цифровой видеосервис Wink и крупнейшая международная сеть фитнес-клубов UFC GYM решили создать что-то полезное для тех, кто сидит дома в самоизоляции и не хочет терять свою спортивную форму, а также мучительно думает, чем бы ему заняться. В итоге специалисты создали онлайн-тренировки для домашних занятий спортом.

Уроки можно посмотреть абсолютно бесплатно. Показанные на видео упражнения составлены так, что повторить их может любой, независимо от возраста, здоровья и уровня подготовки.

Так, зрителям предлагают начинать день с занятия под названием «Утреннее пробуждение». Длится оно всего 10 минут, но помогает эффективно размяться и взбодриться.

Для тех, кто ранее никогда не занимался фитнесом, но мечтает наконец воплотить эту задумку в жизнь, создана функциональная тренировка для начинающих. Упражнения для новичков развивают основную группу мышц, а еще учат их работать со своим весом, благодаря чему для тренировки не нужны никакие гантели и т.п.

Для тех, кто уже давно занимается фитнесом, специалисты разработали силовые тренировки. Для их выполнения нужны гантели, но если у вас их нет, то не беда – тренер расскажет, какую альтернативу им можно найти у себя дома.

А еще специалисты разработал тренировку «Бой с тенью». Она позволяет научиться техническим элементам боя, несмотря на то, что у тренирующегося нет спарринг-партнера.

Для подготовки к тренировкам создана 10-минутная комплексная онлайн-разминка.

  • Наша миссия — поддерживать людей. Каждый из нас ежедневно борется с множеством трудностей, особенно в режиме самоизоляции: лень, отсутствие дисциплины и мотивации, тревожность, увеличение времени в экранах гаджетов. Именно поэтому мы создали онлайн-тренировки – 15–30 минут ежедневно помогут оставаться в тонусе, – отметил руководитель проекта UFC GYM в России Игорь Рыжов.
    Источник: “Регион Онлайн”

Добавить комментарий