Поединок бойца ММА из Кабардино-Балкарии Азамата Мурзаканова на турнире в американском Лас-Вегасе отменен, — сообщили в субботу в тренерском штабе спортсмена.

Азамат «Профессионал» Мурзаканов должен был дебютировать 20 ноября на турнире UFC Fight Night 198, однако поединок был отменен из-за снятия соперника.

Следующий бой был назначен на 4 декабря там же в Лас-Вегасе, но соперник Мурзаканова, опытный бразильский панчер Филипе Линс, отказался от поединка.

Руководство лиги предложило россиянину подраться с американским тяжеловесом Джаредом Вандераа, готовым выйти на замену Линсу на коротком уведомлении.

«Вариантов было немного — либо драться сейчас с тяжеловесом, либо ждать соперника в своей категории до февраля. Естественно, я выбрал ближайший бой», — прокомментировал свое решение Мурзаканов.

Увы, и здесь его ждала неудача. Уже после процедуры взвешивания Вандераа пожаловался на плохое самочувствие и был отстранен.

Напомним, что 32-летний Азамат Мурзаканов является четырехкратным чемпионом мира по рукопашному бою. Его профессиональный рекорд 10 «сухих» побед, причем 8 из них он одержал нокаутами в первом раунде.
Источник: «РИА Новости»


Добавить комментарий