По предварительным данным , сегодня, 15 ноября около 18 часов 30 минут на 314 км автодороги «Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды» водитель автомобиля ОДО из-за технической поломки остановился у обочины. Мужчина вышел выставить знак аварийной остановки, в это время в попутном направлении двигался грузовой автомобиль МАН, водитель которого, пытаясь избежать наезда на пешехода (водителя ОДО), вывернул руль влево, не справился с управлением, зацепил встречно движущийся автомобиль Фольксваген Поло, и съехал с дороги, совершив опрокидывание в обочину.

Несколькими секундами спустя ,чтобы оказать помощь водителю МАНа, к месту ДТП попытались подойти 4 пешехода , которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. Водитель автомобиля Мазда не успевает среагировать и допускает наезд на пешеходов, которые (все четверо) от полученных травм скончались на месте.

Один из погибших по инерции отлетел на обочину, зацепив ещё двоих пешеходов. У них резанные и скальпированные раны. Также мед помощь понадобилась водителю МАНа.

В настоящее время на месте происшествия работают наряды ДПС и сотрудники МЧС, обстоятельства и личности погибших устанавливаются.

Будьте осторожны на дорогах

Источник: официальный аккаунт Госавтоинспекции Ставрополья


Добавить комментарий