Всероссийский мастерский турнир по ММА пройдет в Нальчике 16-17 октября.

Коронавирусные ограничения внесли коррективы в проведение турнира. Об этом рассказал президент федерации ММА Кабардино-Балкарии Мартин Афашагов.

«Всероссийский мастерский турнир по смешанным боевым единоборствам памяти первого президента КБР Валерия Мухамедовича Кокова в этом году проводится в девятый раз. Каждый год на турнир приезжает более 100 человек из 20 регионов. В этом году из-за ограничений количество участников будет ограничено, поэтому приедут только лучшие спортсмены, прошедшие у себя в регионе жесткий отбор. Из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции и с учетом введенных ограничений соревнования состоятся без зрителей и со строгим соблюдением всех требований Роспотребнадзора», — сказал М. Афашагов.

В соревнованиях примут участие спортсмены старше 18 лет, не имеющие контрактов с основными лигами ММА и не являющиеся чемпионами или бывшими чемпионами этих лиг. Победители турнира станут мастерами спорта России и получат чемпионские пояса. Соревнования состоятся в Универсальном спорткомплексе Нальчика. Следить за турниром можно будет на странице Союза ММА России во «ВКонтакте», финальные схватки будут транслироваться на телеканале «Бокс ТВ» и на его канале в YouTube.

В 2021 году первому президенту КБР В. М. Кокову, памяти которого посвящен турнир, исполнилось бы 80 лет, и этому факту организаторы уделят особое внимание.
Источник: «РИА Новости»


Добавить комментарий