Росгвардейцы вместе с представителями МВД, института искусств и воспитанниками академии «Солнечный город» навестили и поздравили с 97-летием ветерана Великой Отечественной войны Елену Константиновну Кульбашную.

Гости вручили имениннице цветы и подарки, а заслуженный артист республики Мурат Малкаров исполнил на аккордеоне мелодии военных лет.

Именинница рассказала гостям, как попала на фронт. В 1942 году, когда ей исполнилось 18 лет, из военкомата пришла повестка о мобилизации. Недолго думая, она собрала небольшой узелок одежды и отправилась на пункт сбора, откуда целую группу девушек направили в Ереван на трёхмесячные курсы шофёров. Там Елена Константиновна получила военную специальность, оттуда и отправилась воевать.

«Это большая честь для нас – принять участие в столь знаменательном событии, ведь наших ветеранов-победителей остается все меньше и меньше. Мы хотим пожелать Елене Константиновне крепкого здоровья и благополучия», – сказал сотрудник вневедомственной охраны капитан полиции Руслан Унежев.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий