7 марта около 5 часов автодороге «Кавказ» (Обход г. Пятигорска) произошло столкновение попутно следовавших автомашин «Тойота Камри», «ГАЗ-2818» и «Хендай Солярис».

За рулём Тойоты находился 34-летний мужчина, двигавшийся со стороны г. Пятигорска в направлении г. Владикавказа и, по предварительным данным, из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с Газелью под управлением 42-летнего мужчины.

После этого Газель опрокинулась на левый бок и, уже с лежавшей на дороге Газелью, столкнулась автомашина «Хендай Солярис» под управлением 55-летнего водителя.

В результате ДТП водитель Газели получил травмы, несовместимые с жизнью, водитель Камри госпитализирован, все три транспортных средства сгорели. Участники происшествия не являются жителями КБР.

Движение на участке автодороги не перекрывалось и организовано в штатном режиме.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались силы и средства ПСЧ №9 республиканской противопожарно-спасательной службы в количестве 1 единицы техники и 5 человек личного состава.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа ОМВД России по Зольскому району.

Полиция и Главное управление МЧС России по КБР рекомендует быть предельно внимательными на дорогах.
Источник: официальный аккаунт МВД по КБР


Добавить комментарий