Выигравший рекордную сумму в 335 млн руб. в лотерею житель Твери пока не обратился за получением приза. Об этом сообщили в распространителе государственных лотерей «Столото».

«Прошло три месяца, однако мультимиллионер до сих пор не обратился за выигрышем. Известно лишь, что он приобрел билет за 200 руб. в отделении «Почты России» в Твери, на улице Фрунзе, дом 20», — сообщили в компании.

Компания объяснила, что участники лотерей вправе обратиться за выигрышем в течение 195 дней с даты публикации результатов соответствующего тиража. Если победитель не успел предъявить билет для получения выигрыша, при предоставлении дополнительных документов получить выигрыш можно еще в течение трех лет. По истечении трех лет все невостребованные выигрыши в полном объеме направляются в государственный бюджет.

«Ситуация, когда победитель не сразу обращается за выигрышем, не уникальна. <…> Мы очень надеемся, что счастливчик наконец объявится, поделится историей своей лотерейной победы, получит выигрыш и разумно им распорядится», — рассказал директор по продажам компании Роман Роменский.
Источник: “РосБизнесКонсалтинг”


Добавить комментарий