Соответствующее письмо активисты отправили в мэрию республиканского центра

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в КБР призвали местные власти обратить внимание на опасную заброшенную стройку рядом с прогимназией №41 в Нальчике и разобраться с ситуацией.

Опасная стройка находится на улице Дагестанская, 67 и 69, это буквально в нескольких метрах от прогимназии № 41. В кучах мусора, которые свалены здесь же, активисты нашли битые стекла, куски арматуры, строительные отходы и даже трупы домашних животных. Все это пугает и родителей школьников и руководство образовательного учреждения.

Территория не огорожена – зайти сюда может любой прохожий. Это небезопасно – в двух метрах отсюда располагается детский сад и прогимназия. Со стороны собственника отсутствуют предпринятые действия – объект не охраняется, не содержится в порядке, нарушены санитарно-гигиенические нормы. Собственник должен, как минимум, ограничить доступ сюда и ликвидировать мусорную свалку, – отметил член регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарии Евгений Бакаев.

Само собой, дети не воспринимают подобного рода объекты как опасность, а в силу доступности свалки они могут беспрепятственно там находиться и играть.

Активисты ОНФ потребовали от мэрии Нальчика обязать собственника заброшенной стройки как можно скорее огородить опасную территорию и ликвидировать несанкционированную свалку.
Источник: “Регион Online”

Добавить комментарий