Олимпийские чемпионы Мурат Карданов, Билял Махов, Беслан Мудранов и призёр олимпийских игр Хасанби Таов открыли зал спортивной борьбы в г.п. Чегем.

Новый спортивный зал, рассчитанный на одновременное посещение 150 детей станет уникальной площадкой для тренировки борцов классического стиля.

Олимпийские чемпионы оценили возможности спортивного зала и провели совместную тренировку для юных спортсменов.

В открытии борцовского зала приняли участие представители региональных и местных органов власти, спортивного сообщества.

Новый спортзал сблокирован с районным физкультурно-оздоровительным комплексом, что дает больше возможностей для занятий спортом. Теперь юные спортсмены смогут проводить все виды тренировок, не выходя из одного здания, в том числе по плаванию, игровым видам спорта, тяжелой атлетике.

В помещениях установлена система вентиляции и обеззараживания воздуха, предусмотрена своя автономная котельная, душевые, раздевалки, специализированные помещения для тренеров, тренировочный зал на три борцовских ковра.

Решением сессии Совета местного самоуправления зал спортивной борьбы будет носить имя Олимпийского чемпиона Мурата Карданова.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий