Два бойца из Кабардино-Балкарии примут участие в закрытом турнире по смешанным единоборствам в Сочи, – сообщает в понедельник пресс-служба ведущего российского промоушена ММА «Absolute Championship Akhmat».

Сегодня вечером в Сочи пройдет первый после длительного перерыва бойцовский турнир АСА-106, на котором выступят и два бойца из Кабардино-Балкарии.

В основном карде турнира заявлен 23-летний воспитанник БК «Бастион» из Бабугента Биберт «Охотник за головами» Туменов (личный рекорд – 8 побед, 1 поражение), которому предстоит бой в полулегком весе с дебютантом лиги, экс-чемпионом «Fight Nights Global» Александром Матмуратовым (9-4) из Новокузнецка.

В предварительном карде турнира в октагон выйдет еще один боец из Кабардино-Балкарии Эльдар Хашпаков (9-3). В поединке полусредневесов ему будет противостоять Александр Чернов (8-2) из Белгорода.

На турнире в Сочи должен был выступить еще один воспитанник «Бастиона» Казим Туменов, но он вынужден был отказаться от боя по техническим причинам.

«Накануне турнира у Казима возникли некоторые проблемы со здоровьем, и мы решили не выпускать его в октагон в таком состоянии», – сообщил личный тренер спортсмена, президент бойцовского клуба «Бастион» Хусейн Туменов.

Как уточнил собеседник агентства, из-за пандемии коронавируса АСА-106 пройдет без зрителей и посмотреть турнир можно будет лишь в онлайн-режиме на официальном сайте промоушена.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий