В Кабардино-Балкарии росгвардейцы навестили семью погибшего товарища, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по КБР.

Сотрудники вневедомственной охраны по городу Нальчику и городу Баксану навестили родных старшины милиции Артура Мисостова, погибшего при исполнении служебного долга 15 лет назад.

В этом году кавалеру Ордена мужества Артуру Мисостову исполнилось бы 40 лет.

Заместитель командира батальона полиции вневедомственной охраны по городу Нальчику майор полиции Асланбек Улимбашев совместно с заместителем начальника вневедомственной охраны по городу Баксану майором полиции Алимом Гуковым и полковником полиции в отставке Русланом Хужоковым передали родителям погибшего товарища необходимые бытовые товары и оказали материальную помощь.

«Наш товарищ навечно зачислен в списки воинской части, и забота о его семье была и остается одной из важных для нас задач. На протяжении многих лет мы стараемся не просто навещать родных погибших сотрудников, но и оказывать им всевозможную помощь и поддержку» – сказал майор полиции Асланбек Улимбашев.

Отец героя Людин Мисостов поблагодарил росгвардейцев за заботу и пожелал им дальнейших успехов службе и благополучия в семьях.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий