В Эстонии завершился I международный всевозрастной дистанционный конкурс «МузКиноФест», в котором победила руководитель вокальной студии театра песни КБГУ «Амикс» Лана Кулова, – сообщает в сегодняшнем номере газета «Кабардино-Балкарская правда».

На конкурс принимали видео-записи живого выступления. При этом локация съёмки не имела значения – организаторы учли кризисную ситуацию в мире и принимали видеоролики любого формата, это могли быть как записи старых концертных выступлений, так и домашнее видео в стиле #сидимдома

Лана Кулова представила на суд жюри песню из фильма «Служебный роман» «Моей душе покоя нет».

«Запись была сделана в домашних условиях, видео сняли на телефон. Честно говоря, я очень сомневалась в успехе, так как была не вполне довольна своим выступлением. Но на днях пришло письмо от организаторов конкурса, в котором мне прислали диплом лауреата I степени», – рассказала Л.Кулова.

«Когда мне предложили поучаствовать в этом фестивале-конкурсе, я не сомневалась ни минуты – очень соскучилась по работе и сцене. В условиях самоизоляции особенно остро чувствуется отсутствие возможности творческого самовыражения. Конечно, у дистанционного конкурса есть свои особенности – участники не ощущают момента соперничества, не было и переживаний, свойственных очным конкурсам. Словно соревнуешься сам с собой. Но я очень рада, что жюри так высоко оценило мой номер», – отметила Л.Кулова.
Источники: газета «Кабардино-Балкарская правда», “РИА Новости”


Добавить комментарий