Сегодня, 24 июня, в день проведения военных парадов и артиллерийского салюта в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов и Парада Победы Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков отдал дань глубокого уважения памяти погибших воинов и возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь Славы» в Нальчике.

В церемонии приняли участие председатель Парламента КБР Татьяна Егорова, председатель Правительства КБР Алий Мусуков, руководители правоохранительных органов и силовых структур республики.

В связи с пандемией новой коронавирусной инфекции во всем мире Президентом России было принято решение о переносе празднования Дня Победы в 2020 году на 24 июня.

В 10 часов по местному времени в г. Москве, на Красной площади, а также ряде других городов Российской Федерации, где позволяет текущая эпидемиологическая обстановка, состоятся военные парады с привлечением вооружения и военной техники, использованием официального символа Победы советского народа в Великой Отечественной войне – Знамени Победы. А в 22 часа жителей столиц регионов ждет артиллерийский салют, сообщает пресс-служба Главы и правительства КБР.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий