Автоинспекторы Прохладненского района привлекли к ответственности водителя за повреждение дорожной разметки.

Действия водителя иномарки зафиксировали камеры видеонаблюдения.

27 мая текущего года около 19 часов инспекторы ДПС отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Прохладненский» во время патрулирования на одном из перекрестков заметили на асфальте следы от пробуксовки.

Благодаря записям камеры видеонаблюдения, размещенной на одном из административных зданий города, полицейские установили, что беспричинный маневр резкого старта с пробуксовкой совершил водитель автомашины «Лексус». В результате проведенных проверочных мероприятий, автоинспекторы выяснили, что за рулем иномарки находился 28-летний житель Прохладненского района.

За повреждение дорожной разметки в отношении прохладянина составлен административный материал по ст. 12.33 КоАП Российской Федерации, предусматривающей административный штраф на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. В ходе профилактической беседы молодой человек пояснить мотивы своих действий не смог, признал свою вину и пообещал не повторять подобных нарушений впредь.
Источник: @gibdd_kbr07


View this post on Instagram

Как сообщает @gibdd_kbr07 , водитель на Лексусе испортил дорожное покрытие в Прохладном ⠀ Автоинспекторы Прохладненского района привлекли к ответственности водителя за повреждение дорожной разметки. ⠀ Действия водителя иномарки зафиксировали камеры видеонаблюдения. ⠀ 27 мая текущего года около 19 часов инспекторы ДПС отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Прохладненский» во время патрулирования на одном из перекрестков заметили на асфальте следы от пробуксовки. ⠀ Благодаря записям камеры видеонаблюдения, размещенной на одном из административных зданий города, полицейские установили, что беспричинный маневр резкого старта с пробуксовкой совершил водитель автомашины «Лексус». В результате проведенных проверочных мероприятий, автоинспекторы выяснили, что за рулем иномарки находился 28-летний житель Прохладненского района. ⠀ За повреждение дорожной разметки в отношении прохладянина составлен административный материал по ст. 12.33 КоАП Российской Федерации, предусматривающей административный штраф на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. В ходе профилактической беседы молодой человек пояснить мотивы своих действий не смог, признал свою вину и пообещал не повторять подобных нарушений впредь. Источник: @gibdd_kbr07 __________ Наш сайт новостей Кабардино-Балкарии https://nalchik.news ⠀ Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь #новостикбр #nalchiknews #новости #прохладный #лексус #опасноевождение

A post shared by ★ nalchik-news ★ (@nalchik.news) on

Добавить комментарий