В Нальчике полицейские поймали грабителя, который отобрал ценности у беременной женщины.

21 мая в полицию обратилась 32-летняя беременная женщина. Она рассказала, что на улице Щаденко на нее напал неизвестный, толкнул ее на дорогу и отобрал кошелек, в котором были 6,7 тысяч рублей и банковские карты.

Оказалось, что к преступлению причастен 27-летний ранее судимый горожанин. В ходе проверки выяснилась его причастность к двум аналогичным грабежам. В тот же день он отобрал кошелек у прохожей на улице Кирова, а в январе этого года – напал на женщину на автостоянке по улице Б. Хмельницкого.

В настоящее время мужчина арестован. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», – рассказали в пресс-службе МВД по КБР.
Источники: “Регион Online”, @mvd.kabardino_balkaria


View this post on Instagram

В Нальчике полицейские поймали грабителя, который отобрал ценности у беременной женщины. ⠀ 21 мая в полицию обратилась 32-летняя беременная женщина. Она рассказала, что на улице Щаденко на нее напал неизвестный, толкнул ее на дорогу и отобрал кошелек, в котором были 6,7 тысяч рублей и банковские карты. ⠀ Оказалось, что к преступлению причастен 27-летний ранее судимый горожанин. В ходе проверки выяснилась его причастность к двум аналогичным грабежам. В тот же день он отобрал кошелек у прохожей на улице Кирова, а в январе этого года – напал на женщину на автостоянке по улице Б. Хмельницкого. ⠀ – В настоящее время мужчина арестован. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», – рассказали в пресс-службе МВД по КБР. Источники: "Регион Online", @mvd.kabardino_balkaria ____________ Наш сайт новостей Кабардино-Балкарии https://nalchik.news ⠀ Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь #новостикбр #nalchiknews #новости #грабеж #грабитель #Нальчик #кбр

A post shared by ★ nalchik-news ★ (@nalchik.news) on

Добавить комментарий