Председатель РОО «Союз женщин КБР» Аулият Каскулова высказала свое мнение о недавнем празднике.

«В этом году празднование 75-летия Великой Победы прошло в новом формате из-за введения ограничительных мер. Но ничто не могло помешать нам отпраздновать день Великой Победы! Все россияне задолго готовились к этой великой дате и праздник состоялся. Каждый, кто помнит и чтит своего родственника, сражавшегося за Родину, поделился фотографиями и историей из домашних архивов. Этот исторический для всех нас день стал проникновенным, щемящим и был наполнен единством и гордостью за нашу Родину!

День Победы – он свой для каждого из нас, так как это история семьи и вклад родных деда или бабушки, дяди, отца, братьев и сестер. Этот праздник вызывает особые эмоции и чувство гордости и благодарности предкам, а Великая Победа – это одно из главных событий в памяти каждого.

Но здесь хотелось бы сказать несколько слов о так называемых «хакерах», которые пытались омрачить священный праздник, у них ничего не получится. Очень надеюсь, что организаторами атаки на «Бессмертный полк онлайн» займутся правоохранительные органы. В такой святой день, осквернить память погибших в войне советских военнослужащих, а также тех ветеранов, которые еще в строю, считаю кощунством.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий