Сегодня, 9 мая, в 75-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков отдал дань глубокого уважения памяти погибших воинов и возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь Славы» в Нальчике.

В церемонии также приняли участие председатель парламента КБР Татьяна Егорова, председатель правительства КБР Алий Мусуков, главный федеральный инспектор по КБР Тимур Макоев.

В связи с введенными из-за сложившейся эпидемиологической обстановки ограничениями все массовые мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы, перенесены на более поздний срок.

Жители столицы Кабардино-Балкарии смогут присоединиться к празднованию главного праздника, исполнив гимн Победы из своих квартир и домов, а все желающие – приняв участие в массовом исполнении в рамках онлайн-акции «Бессмертный полк».

Завершится празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. праздничным фейерверком в 22.00 в Нальчике, сообщает пресс-служба Главы и правительства КБР.
Источник: “РИА Новости”


Добавить комментарий