Для тех, кто в эти дни находится в самоизоляции дома, видеосервис Wink от «Ростелекома» увеличил бесплатный контент в два раза, чтобы клиентам компании не пришлось скучать.

Коллекция, доступная для бесплатного просмотра, удвоилась. Контент доступен до конца апреля. Бесплатная коллекция дополнена контентом для обучения и саморазвития. Так, можно смотреть фитнес-тренировки, пройти кулинарные курсы, посмотреть уроки по школьной программе, отправиться на видеоэкскурсию, а также посетить онлайн музеи и концерты.

Кстати, такие услуги сейчас очень востребованы. За время самоизоляции спрос на образовательный контент увеличился в 10 раз. Четверть всех клиентов видеосервиса Wink в настоящее время отдает предпочтение именно этой категории.

  • Wink трансформируется из онлайн-кинотеатра в настоящий центр впечатлений и развития для всей семьи. Мы увеличили бесплатную коллекцию полезного и познавательного контента для всех возрастов, – рассказала вице-президент по работе с массовым сегментом «Ростелекома» Диана Самошкина.

    С утра наибольшей популярностью пользуются спортивные тренировки, затем большинство переключаются на школьную программу, а к вечеру растет спрос на концерты и познавательные передачи.

    В настоящее время фитнес-тренировки смотрят столько же человек, сколько и голливудские блокбастеры – больше 100 тысяч.

    Бесплатный доступ к большой коллекции фильмов и передач открылся еще 16 марта. Пользователи могут найти по своему вкусу отечественные или зарубежные картины, сериалы, детские мультфильмы, познавательные передачи. Без оплаты клиенты сервиса могут смотреть больше пяти тысяч наименований контента.
  • В Wink бесплатно доступны пять лучших телеканалов о культуре и искусстве (Mezzo, Mezzo live HD, «Театр», Museum), – добавили в пресс-службе компании «Ростелеком».

    Клиенты сервиса могут наслаждаться просмотром лучших концертов, театральных постановок, опер и побывать в лучших мировых музеях, не вставая с дивана.

Добавить комментарий