За это изверга будут судить.

В Кабардино-Балкарии будут судить местного жителя, который пять лет издевался над семьей с шестью маленькими детьми, и в итоге убил одного из детей – девятилетнюю девочку. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по КБР.

Мужчина с 2016 года жил вместе с супружеской парой, у которой было шесть малышей. Периодически злодей распивал спиртное с отцом семейства. В эти моменты он превращался в настоящего зверя. Чтобы доказать, что он тут самый сильный и главный, он избивал супругов и их детей, в том числе колол их ножом и наносил порезы. Почему они продолжали с ним жить, не сообщается.

Закончилось все это очень трагично. 7 июля текущего года следователей позвали осмотреть тело 9-летней девочки, которое забрала из родительского дома скорая помощь. На мертвом ребенке были многочисленные телесные повреждения. Мать девочки и «друг семьи» сообщили, что малышка накануне якобы упала с дерева, а утром ее нашли в кровати мертвой.

Однако следователи выяснили, что 6 июля девочку избил «друг семьи». В ходе ссоры он несколько раз ударил ребенка в лицо и грудь. Малышка пожаловалась маме, что разозлило злодея. Он на глазах у матери несколько раз ударил ребенка головой об пол, и девочка потеряла сознание. Однако мать не вызвала скорую помощь, а просто перенесла дочь на кровать. Утром девочку нашли мертвой.

После того, как все открылось, в отношении «друга семьи» возбудили уголовное дело за истязания и убийство. Расследование уже закончено, и теперь судьбу злодея решит суд.
Источник: «Кавказ Пост»


Добавить комментарий